|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у елки отделка хорошая?)) не, ну лучше чем у фокуса, но.. ИМХО конечно.. салон просторный?) елку тестили после кеда.. елка отпала как-раз из-за тесного салона.. в верхней одежде водитель рукой/плечём упёрся в дверь.. опять же ИМХО..
елка в схожей с королой комплектации - 113к.грн правда без ЕСП.. корола - 121к.грн.. а если с сивкой сравнивать, то елка 130к.грн, а сивка 123к.грн.. ![]() з.ы. по поводу внешнего вида - тут каждому своё.. мне сивка нравится, корола и елка не нравятся.. сорри.. подправил цены на авто с автоматом) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось q_w_e_r_t_y; 18.07.2008 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну знаеш, я тоже не маленький, и по плечам тоже! Но тестил Элку зимой. В двери не упирался! Хотя посадка мне в Элантре не понравилась сразу, хотелось ниже хотя бы на 5 см. За пол часа до Элантры тестил Сиид. Там с посадкой все более чем нормально, но в общем машина не понравилась. Не люблю "Хэтчи", и шильдик КИА не возбуждает вообще! А по количеству предлагаемых опций в базе за 96000грн., конкуренты с их базами "курят в сторонке"! Лучшей машины в базе и в этом ценовом диапозоне не будет ближайшее время. Свой выбор сделал исходя из разных критериев. Но и этот стал для меня не маловажным! Если бы выбирал авто в районе 25000 у.е., то скорее всего - это были бы: Ниссан Кашкай 2.0л, Митсубиси Аутлендер 2.0 (предидущего поколения). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Отъездил зиму, возил многих - дискомфорта не чувствовал ни я, ни пассажиры (передний и задние). Летом на переднем сидении помещался пацанчег (~185 см) и перед собой держал аккустическую гитару в чехле - тогда ему было немножко некомфортно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Ух ты откуда такие цены??? Схожая по комплектации Элки за 113000 грн. коровка стоит 133662 грн. Хотя если автор может достать за 121к грн. коровку с автоматом и климатом я готов забрать её хоть завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
за 122 робот без климата.. если сравнивать королку с климатом за 131, то тебе прийдётся искать элку с ЕСП+БА.. ))
у товарища корола японец.. по вину пробивали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |