|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() Если все машинки были стоковые то все зависит от прокладки между рулем и сиденьем! Тебе в этом случае как водителю, респект и уважуха! ![]() ![]() А машины которые на порядок выше классом все-равно хаить не стоит! Не пыжся, второй велосипед не изобретешь!!! ![]() ![]() ![]() Удачи всем! ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже не машина, ИМХО, а парусник, а парусники дольше 80 узлов не делают, на ней нужно ехать и наслаждаться, мой супруг, далеко не мальчик, на требование покупки Санты, он себе Соню взял, ответил умную вещь, мне нравится гоняться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 за не пыжся... иногда можно... но постоянна Саня так не стоит ![]() А для трассы и 200кмч машинка не та...и резина диски тут не причем! Но всеравно РЕСПЕКТ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ЗАМёТАНО! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А на чистом диске ваще эффекта нету.. Никакого.. Нафига ты резину одел, а?
типо - читай выше.
Есть разница в составе серой субстанции в голове. Ты хош со мной посорить на тему покрышек и как они себя ведут на больших скоростях? У меня у друга, у меня у друга... Ты не на месте друга и то, что было у него - не факт что случится с тобой. Запомни - ты не ездишь на гоночном, подготовленном автомобиле, за которым смотрит полдесятка механиков с зарплатой от 15 000 зелени и несущими ответ как за машину, так и за водителя.. И то что ты пишешь - это детский лепет пацаненка, в котором играют гормоны крутости. Обычная украинская дорога имела ввиду твои диски, покрышки да и тебя тоже в принципе... У нее свои расклады по этому поводу..
бред на грани фантастики... Либо колеса очень медленно спускали.. Либ оваще не пробиты, а подспущены были. Мы немножко о другом. Ну да ладно. Я в очередной раз убедился - у некоторых особей инстинкт самосохранения находится где-то между паховой областью и плинтусом... Хотя, странная тенденция...
А вот это хамство в мой адрес. И про флуд, кстати, тоже. Еще один выпад - бан на неделю минимум. Тут не базар и я требую выбирать выражения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, забей! от части я с тобой согласен...... ![]() 'bout ACCENT - reliable car with modern style ![]() а Славута, это катафалк на колесах... особенно со своей гилятинной запаской. ![]() Хлопци колы мы зустринемось? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
|
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Народ, зараз можна пробувати такий номер. В них там зараз проходить місячник "Чисті руки" чи ще щось подібне. Вони зупиняють лише дорогі іномарки та вантажівки оскільки в них навряд чи будуть їздити підставні водії з хабародавницькими намірами. Мені казали що дехто навіть спеціально перед постами роблять якісь дрібні порушення і їх не спиняють. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
[QUOTE=Орёл;135225]Признаюсь, на Одесской трассе 207 км/ч, дальше жена стала очень сильно возмущаться...[/QUOTE
Дизель у тебя наверное особенный..........я не поверю ![]() |
|
![]() |