|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() Может это воздушные клапаны в багажной отделении хлопают??? Они срабатывают когда закрываешь двери.......для уменьшения давления в салоне.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно голову ломать - расслабься.......просто катайся и не мешай механизму работать........... так и должно быть ![]() P.S. просто совет, а ты думай сам как поступать.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]()
согласен механизму не нужно мешать работать. Но раздражают это хлопки с зади. У меня еще такой вопрос на небольшой скорости машина по ямкам ездит как будто у нее нет амортизаторов очень жестко.(извините за такое обьяснение) это так у всех или мне нужно заехать на сервис. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, немного жестковатая подвеска. У меня тоже так, но не обращай внимания. Давление в шинах проверь на всякий случай. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ну пластиковые пыльники можно на резиновые гофры заменить.. поищи по автомагазинам/рынкам гофры нужного диаметра.. например от ВАЗ-2108 возможно подойдут.. но прийдётся снимать амортизаторы.. хотя это не сложно.. 30мин времени.. з.ы. врядли это пыльники ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если не трудно поделись в чем проблема была. У меня у друга Гетс тоже жалуется на похожие хлопки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Привет всем. Заметил трещину в пыльнике на 9000 км. На СТО в Николаеве гарантийщик сказал, что на резинотехнические изделия гарантии нет. В итоге 20 грн. пыльник + 40 грн работа + время. Нет слов.
|
|
Последний раз редактировалось Valera; 30.05.2008 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
DRU, загляни на getz-club.kiev.ua в раздел ходовая..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]()
у меня то же самое слева было, мастера говорят колодки притираються, но я переставил местами тормозные барабаны и стук начался справа -отсюда вывод---- брак тормозного барабана! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
У меня тоже есть какой-то странный стук при медленной езде по плохой дороге, при переезде через железнодорожные пути и т.д. У меня 1,6 АКПП, и стоят задние дисковые тормоза, так, что не думаю что проблема в барабанах
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |