![]() |
#51 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
На Николаевской дороге (если с Катовского ехать справой стороны не доезжая 7-й Пересыпской,там еще над дорогой на стенде постоянно ковры/паласы висят) - > безконтактная мойка "H2 O"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Вобщем был я на "Цунами", огромный плюс этой мойки для меня то, что работа за углом, заехал, и ушел себе работать, через 40 минут пришел забрал. Попросил помыть верх, салон, ковры, в багажнике не убирать. Моют две девочки. Взяли за все вышеназванное 70 грн. Результат, если честно на 4. Колесные диски недовытерли, попросил - устранили. После трассы на лобовом были разбитые мухи, после мойки следы от них остались, дотирал уже сам, когда выехал из темного бокса на солнце. В целом не плохо, но... Пока я в поиске хорошей мойки.
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Моюсь обычно на мойке Алекс,если ехать из города,то недоезжая до Крыжановки справа(перед поворотом на Южный).Моют обычно неплохо,на твердую четверку.Один раз помыли плохо,заставлял перемывать.Цена 35 грн. верх+коврики.В общем обычно доволен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Могу посоветовать мойку на Грушевского, там где новый автосалон и БОШ сервис. Мыть у мойщика Серёжи. Цена нормальная, даже заниженная, по сравнению с другими. Даю на чай 5-10гр. Не пожалеете. Машину вылизывает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Не с руки конечно ... далеко ... разве что перед клубными встречами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня с утра там помылся + натирка колес + уборка салона + натирка пластика + полировка капота (уже стались следы на краске от разбитых мух и птичего дерьма). Не встречал где либо, чтоб так тщательно работали, Сережа в этом деле видать спец. Рассказал, показал проблемные места (там где мухи). Цена? Для такого объема работ и затраченных двух часов более чем приемлемо. Вот только диски не дотер кое-где, я поздно заметил. Игорь, спасибо за подсказку, место достойное)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |