|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Сообщение от Mutant
Не хватает "десяточного" маршрутника с кучей параметров. Возможно на Лады, Сенсы и т.д. владельцы ставят такие допы в качестве морального самоудовлетворения. Ездили и как дети переклацывали, смотрели в эти показания. Элантра на мой взгляд в сравнении с ними автомобиль совершенный и я не думаю что нужно влазить в проводку или куда там еще нужно это дело подключать. А на счет достоверности этой информации есть сомнения. Мнение сугубо личное, никому не навязываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как другие, но я ставил маршрутник сугубо по необходимости, он показвал коды ошибок из-за которых загоралсь лампочка. Это позволило мне сэкономить кучу времени. После я уже заметил чтокроме тгго полезно видеть некоторые другие параметры: температуру двигателя, мгновенный расход, зарадку аамулятора и т.п. Не спорю что многим эти параметры до лампочки, едет машина да и ладно. Но мой неугомонный дух хочет знать все, и как оно едет, и что там внутри делается. ![]()
А зачем влазить в проводку? Есть готовая диагностическая колодка к которой все подключается. А там сам смотриш, или тебе ехать на сервис где за подключение такого же временного девайса с тебя снимут определенную сумму, или самому все посмотреть. Я пока на Элантру ничего пока ставить не собираюсь, но судя по ответам в этой теме, вопрос интересует людей. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно вопрос интересный (по крайней мере тем кто данное чудо уже юзал и реально понимает какая от него польза). Думаю что если бы остальные увидели данный девайс в работе то тоже не сомневались бы в его полезности. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Друг был заказал себе Элантру (не без моего участия
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||
![]()
Да слышал что с Элантрами опять гайки полные машин нет, квоты нет и очередь снова по 3 месяца как в прошлом году в это время. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По 3 месяца говоришь? Если будет такая же ситуация как в прошлом году летом, то боюсь что минимум затянеться на 5 месяцев, именно столько я ждал свою Элку в прошлом году... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
я бы и подождал, лиш бы цена упала
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Звонил я в Киев в Хюндай Моторс. Спашивал, когда же у них цена упадет, точнее формулировка была следующая: "Планирует ли руководство компании снижать стоимость авто в связи с вступлением страны в ВТО?". Ответила какая-то девушка и сказала, что передаст мой вопрос "наверх" и что со мной обязательно свяжутся, когда это будет доподленно известно. Пока что никто не звонил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |