|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() Немного прокоментирую риски банка при получении наличкой на руки: выдача кредита кредитополучателю идет под залог машины. Почему банк скорее всего не отдаст деньги наличкой? Потому что есть риск что кредитополучатель потратит деньги не на машину (купит что-то другое, пропьет, просто куда-то спрячет) и банк останется без залогового имущества. А без залогового имущества тяжелее что-то стребовать с клиента в случае невозвращения кредита. А при перечислении безналом - банк уверен что средства таки точно пошли на покупку машины. Я таки смог получить наличный доллар на руки. Какие плюсы получения налом? 1. Получив наличные доллары на руки - Вы можете обменять их на гривну по более выгодному курсу (в моем случае я на обмене выиграл 850грн). 2. Привезя наличную гривну в салон экономите на комиссии банка за перечисление (в моем случае таковая комиссия составила бы 500грн). Но по этому пункту вполне возможно что в других банках эта комиссия будет меньше или вообще нулевая (при наличии договора обслуживания данного салона в данном банке). |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен - абсолютных знаний не бывает. А самообразование - это гуд, это похвально! ![]() ЗЫ. Если еще какие вопросы будут - готов либо сам просветить, либо, если своих знаний не хватит, выяснить у своих кредитчиков в банке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно! Утерю я исключаю (ну не представляю я как я мог бы потерять свой чемодан, который из рук не выпускаю), а вот возможность кражи или грабежа исключать нельзя. Я не упоминал об этом только потому, что считаю что наличие головы на плечах не отменяется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |