![]() |
#11 |
![]()
На самом деле все с точностью до наоборот. Попадая из холода в тепло, плюс подогрев до состояния сковородки, вы наносите вред себе. И речь не в простате
![]() ![]() ЗЫ. Подогрев безвреден только до естественной температуры. Все что выше (а штатный подогрев жарит зело крепко) постепенно но эффективно убивает детородную функцию. Ну, дедушкам это не страшно ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() Вреден длительный перегрев. Если просто подогревать 5-10 мин что б ничего не примерзло то ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||
![]()
вот немного от гугля:
взято отсюда: http://www.utro.ua/articles/2007/10/23/64411.shtml или отсюда: http://health.rambler.ru/articles/87246/ зы: другими словами, если сидеть НЕ долго на сидении с подогревом - то все будет чики-пики ![]() |
||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 26.06.2008 в 16:06. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пока прогреется одежда от седушек, в салоне машины уже тепло будет и подогрев надо отключать. Я надеюсь зимой в машине никто в труселях не ездит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
кстати где-то читал что мужчине можно провести временную стерилизацию - сесть в горячую ванную на часок, и после этого вероятность оплодотворения снижается в разы, а то и пропадает на срок до 2-х месяцев.
Но подогрев сидений не думаю что даст такой эффект, в жаркую летнюю погоду в штанах думаю температура повышается больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а чего вы думаете издревле мужики девок в баню водили... ![]() К стати сауна имеет тот же эффект, после нее можно около суток отнсительно безопасно тогой... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Естественная 36,6...и перегрев вреден для машонки и её содержимого... подогрев сидений врядли шкварчит более 30, У меня знакомый 52года раз в неделю ходит в баню вот уже два года к ряду...,а там 80-90, и ничо нормально жена, любовница ![]() Еще было мнение что мобильники за минуту разговора нагревают мозг на один градус - получается у владельцев лайфа и безлимита, уже давно кисель ![]() Вердикт - без подогрева зимой? - НИЗАЧТО!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
интересно: с безлимитом понятно, а при чем тут лайф?
как говорит мой знакомый со стажем езды на машинах с климатом и подогревом: - летом включаем климат на 7-8градусов ниже чем за бортом и как только охладит салон ставим на 3-4 градуса ниже. Так ничего не "просквозите" (а меня поясница из-за разности постоянной в 6градусов ой как болела недавно) - зимой включаем обогрев седушек и когда уже не холодно попе сразу отключаем. |
|
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 28.06.2008 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Думаю аксиома для нашего климата! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |