|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Беру кредит в Правексі. Негласно мене схиляють до страхування у дочірній страхувальній компанії концерну Правекс-страхування. В когось були якісь преценденти або скарги на цю компанію? Чи можу я самостійно обрати свою власну страхову компанію?
Наперед вдячний. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 |
![]()
Этот банк сейчас продается (или уже продался). В условиях, когда персонал больше думает над тем, что с ним будет, качественного сервиса Вы, скорее всего, не получите.
В принципе банк славиться отвратительным отношением к сотрудникам, в связи с чем имеет большую текучесть кадров со всеми вытекающими последствиями. Сугубо личное имхо - не лучший банк для кредитования. Касательно возможности выбора иных страховых компаний - уточняйте в банке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вибір в мене визначався не якістю обслуговування, а відсотковою ставкою на той час як я оформляв. Та й видавав він тоді у нас мало не єдиний по місту кредити у гривнях. Я оформляв якраз тоді коли вся ця каша з Нацбанком заварювалася. Зараз можна взяти у багатьох інших банках але вже на 4-5 відсотків більше. Та й вимоги суворіші по видачі. Банк вже проданий здається австрійцям. Формально "Космос-клан" не має до нього відношення. Проблема в мене саме заключається у страхуванні. По форумах майже немає згадок про дану страхову контору. Та й ні сайту, ні представництва у моєму місті немає. А з іншого боку я не знаю як поставиться сам банк до відмови страхування авто у їх фірмі. Ніби й закон забороняє примушувати страхувати у конкретній конторі але з іншого боку чи не піде банк на попятну у видачі кредиту в разі моєї відмови... Тому може слід спробувати один рік застрахуватися там де примушують. Обережно від'їздити рік, а потім застрахуватися у нормального страхувальника. Як кажете?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Смотря, что прописано в самом кредитном договоре.
В принципе, можно застраховаться в любой страховой компании, т.к. основное требование таквое, чтобы предмет залога был застрахован... за Ваш счёт. Но и здес ьмогут быть подводные камни:( Сам столкнулся с этим буквально пару дней назад. Год назад взял кредит в Укрсоце, первый год страховался в ПЗУ (хотя менеджеры настоятельно парили Оранту), т.к. там работал да и была она там, а банке, аккредитована. Я просто привёз им договор и поставил еред фактом... они долго возмущались, но т.к. компания аккредитована - всё-таки согласились. И вот пришло время пролонгации договора страхования на второй год. Я оформил его в своей новой компании на очень хороших условиях. Позвонил в банк и поставил перед фактом, что привезу им свой договор, когда они узнали, что за компания, категорически сказали, что не примут договор, аппелируя к тому, что она у них не аккредитована!!! Я им обьяснил, что мне пофик кто и где аккредитован, т.к. это их личные отношения со страховыми компаниями, а у мени с ними кредитный договор, в котором сказано, что я должен завтраховать авто... и всё. И вот здесь они ткнули меня носом в пунк, где сказано, что я должен согласовать страховую компанию с банком:( и мол результатом этого согласования и есть отказ принять мой договор... У меня, честно говоря, не было ни времени ни желания спорить и доказывать им что-то... хотя можно было... Итого - застраховался у знакомого в компании, которая аккредитована в этом, блин, укрсоце:( (про сам банк можете почитать в соотв. теме) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Я сам брал кредит в Правексе, проблем не было
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А де можна почитати про те які страхувальники в них акредитовані? На місці мене мотложать на Правекс-страхування і про список страхових компаній відмовчуються, гади. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1. Пригрози, что уйдешь в другое отделение и пожалуешься в Головной банк на качество обслуживания ![]() Аккредитованы в Правексе пока только: Дженерали Гарант и СК "Країна". Страховаться можно в любой из них. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |