|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я отказался от гарантии. Они неохотно бесплатно что-то хотят делать. Обращался по поводу двери (плохо закрывается) и постукивания при торможении( многие пишут на форуме) но говорят все так и надо -притрется. Про Киев что-то тоже слышал. Знаю есть там такие сервисы, но ставят на Chevrolet и Daewoo. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]() поставишь газ когда цена за бенз выростит за 10 грн за литр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ФОТО ВСТУДИЮ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 11.08.2008 в 17:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Учел.
Единственное не учел- не вижу пока обещанный расход 1 в 1 или максимум в 5% разницу. Жрет на 1,5 -2 литра больше хоть убей. Но даже так экономия 1600 грн. на 10000 км. пробега |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Как-то не получается обещанный расход расход 1 в 1 с 4 поколением. Жрет чуть ли ни на 2 литра больше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а вопрос принципиально стоит отбивать? у меня на предыдущей машине вопрос такой не стоял! двигатель мягче работает, свечи не нужно каждые 10 тыс менять по причине ферры на изоляторе и .... море ещё чего. с нашим бензином всего 2 варианта: либо газ, либо дизель. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |