![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, я правильно тебя понимаю - берем на сеанс с собой Бестолковку с жоной, снимаем "найкумеднише домашне", и из подполья продаем. ![]() ![]()
Даа, я такой ![]()
Уже нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
и вся сумма целиком..... по три копейки там с тырнета собирай годами на новы Hyundai..... на полученные деньги можно свой кинотеатр построить... и снимать, не отвлекаясь от дел по дому например, очень удобно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Вот взять, к примеру Александра-рыбака... Прохлопал с пивом - и рыбалка вошла в кино...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
растёт культура населения ... раньше без кинодрома обходились для малобюджетных встреч ...
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() А вот не согласен, и все тут! Я, например, читая эту темку, о "методах контрацепции" даже и не задумывался. Думал только о том, какие фильмы там могут показывать и как настроить звук в машине...придурок... ![]() А теперь, я обязательно поеду "покачать машину" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|