![]() |
#11 |
![]()
Эх, - дядьки, дядьки.... Тока не говорите - шо "я не жадный - я экономный" (с)
Тут же фишка не в том )) Как разновидность романтического вечера )) Там же не зря в меню методы котрацепции предлагаются ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Аня просвети тёмного, что такое методы контрацепции, я знаю что такое средства, а вот про методы в нашей деревне никто не слышал А насчет романтики согласен, в кинозале если начнёш безобразичать шикать будут, подсматривать, а тут хоть укакайся всем пох, главное тонировочку соответствующую И почему романтика и сразу контрацепция, романтика обязательно должна закончится стонами, потом..... несогласен |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 22.05.2008 в 18:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой - ну слова подбирала эмоционально - а вы, Константин, сразу на весь мир )) Нет, чтобы тихонько разбудить и сказать "Товарисч Аня, - вы неверно выразились" )) Эхх, маладежж... ![]()
Теперь застеснялась я ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Рассказывали мне по кинодром
![]() качает во время сеанса тама каждую 2-3 машину ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Анна вы опять подумали что я умничаю, нет-нет... Я действительно подумал что есть эээээ, какие-то методы и хотелось узнать про них, но поскольку их нет ![]() Нуу и по поводу молодежи не так уж мы и молоды не так уж вы и опытны(стары ну просто рука не поднимается писать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, я понимаю ситуацию так, что на выбор вы имеете в ассортименте три варианта развития событий )) 1) У вас бюджетное романтическое свидание - собственно и место есть, и время и девушка - и все за 50 рубасов ![]() 2) Вариант "она есть, но толку мало" - тогда имеем возможность эстетического наслаждения от просмотра романтических свиданий других )) 3) Удивительно - но смотрим фильм ![]() З.Ы. Едем клубом на кинодром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снимаем на видео с последующей продажей в тырнет ![]()
Да-да, Константин, Вы именно умничаете ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, но как по мне созерцание дркгих свидание, эт попахивает уже патологией
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |