![]() |
#1 |
![]()
Где можно расточить литые диски (штатные на Ситроен С3) под конус, чтобы на обычных шиномонтажках катать и балансировать?!
Если у кого есть знакомый токарь или человек с концами на завод с мастерскими и соответствующим оборудованием, помогите!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
сорри, а чем они отличаются от любых других литых???
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
alabay, Понимаешь, там нет сквозного отверстия) Как на всех дисках и поэтому одеть диск на балансирующий и ровняющий станок невозможно) Только на тот, что имеет спец. лапки-крепления. Такие есть только у официалов и стоит там обычная балансировка бешенных денег. Ща попробую найти фотки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
to Ведьмак,
а в "РЛД" не обращался??? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
alabay, Это что такое?
А нашел..судя по их сайту они таким не занимаются Хотя может у них есть возможность отбалансировать диск с такими креплениями..посмотрим. Спасибо) |
|
Последний раз редактировалось Ведьмак; 28.03.2009 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
alabay, Звонил на РЛД -ничем они мне помочь не могут( Такой аппаратуры для захвата диска без сквозного отверстия у них нет, а расточкой они не занимаются.
Тема по прежнему актуальна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |