![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Тока по почте получил!
![]() вроде такого еще не было?! ![]() > >> |> Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и > >> |> добросовестно > >> |> "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать > >> |> учебными), > >> |> приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и > >> |стекла > >> |> протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. > >> |> > >> |> Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник > >> голосом > >> |> всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, > >> как > >> |> она > >> |> выразилась, вдребезги. > >> |> > >> |> На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня > >> |> аргументом: > >> |> "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда > >> |> "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, > >> |> признаться, > >> |> никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". > >> Падать > >> |> в > >> |> грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было > >> просто > >> |> недопустимо! > >> |> > >> |> Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что > >> |> сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я > >> |обратил > >> |> внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены > >> свою > >> |> новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не > >> |> последний сюрприз за тот вечер. > >> |> > >> |> Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно > >> |> "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила > >> |> заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО > >> ЛЮКА, > >> |> покоящегося в машине у Любки. > >> |> > >> |> На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально > >> |> следующее: > >> |> > >> |> "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по > >> |> тормозам. > >> |> Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то > >> |> остановились. > >> |> Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая > >> |> важная, > >> |> и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и > >> |> посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". > >> |> > >> |> Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими > >> |потугами > >> |> сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из > >> |автосервиса, > >> |> выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее > >> промасленной > >> |> ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо > >> нет > >> |в > >> |> машине детали более важной, чем "защита днища". > >> |> > >> |> Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него > >> |> нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов > >> |> СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов > >> сердобольный > >> |> слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему > >> |> нужны). > >> |> > >> |> Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца > >> припух > >> |в > >> |> начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ > >> в > >> |> течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему > >> ездить > >> |> на > >> |> машине ну никак нельзя! > >> |> > >> |> Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". > >> |> Ржал > >> |> так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое > >> |> поведение, > >> |> в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из > >> |> женской > >> |> солидарности. > >> |> |
|
![]() |
![]() |