![]() |
#1 |
![]()
Дорогой, друг, описывать твои достоинства долго и завидно...
Поэтому от все души тебя поздравляю, желаю личного, автомобильного и спортивного успеха!!! ![]() P.S. Сорри что с опозданием... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Паздравляем!!!!!! Жалаим успехав ва всйом! Вюбови вечьнай! Душевнага благапалучийа и матириальных блах!
Ты, МАЛАДЦО!!! Мы тебя любим! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Андрюха!!!
С днем рождения тебя!!!! Пусть будет МОРЕ здоровья!! ![]() ![]() ![]() Хорошее настроение и компания!! И никогда не забывай включать кнопку "фарт" ![]() Мы тебя ЛЮБИМ и ЦЕМАЕМ!!! ![]() |
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 26.06.2008 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Спасибы большие, мои любимые соклубники и друзья!
Постараюсь оправдать ваши ожидания (и свои в том числе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
С днем рождения, гроза шаров ))
Всех те благ, здоровья тебе и близким ![]() З.Ы. А я вот узнала что в Греции есть такой остров - Кос ))) Желаю побывать )) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
С прошедшим, мужчина! Пусть жизнь будет в кайф!
Пусть машина не ломается, пиво не кончается и страйек сбивается! |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ещё раз с днём рождения!
![]() ![]() Искренне и от всей души желаю: самого замечательного настроения, хороших и приятных новостей, лёгких дел и правильных решений, плодотворных мыслей, идей и фантазий, крепкого здоровья и счастливой любви, стабильного благополучия и успехов во всех начинаниях!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
С Днем Рождения, желаю всего того, что сказала тебе вчера по телефону лично!!!!! А Самое главное найти себя, душевное равновесие и вернуть свою любовь!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |