|
|
|
|
Это сообщение было удалено kym. Причина: для торговли - специально выделенный раздел. а у тебя еще и оверквотинг
|
|
 |
|
 |
|
Мне твои подтирания и умняки уже порядком надоели. Перед тем, как тыкать людям свои замечания, проштудируй немного термины, которыми аппелируешь!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик (это особенно болезненно для ФИДОнета). Запрещён во многих конференциях и форумах. |
|
 |
|
 |
|
В моем посте была урезанная до трех слов цитата оратора, в которой я выделил сугубо размер предлагаемой резины (читай -
оверквотингом и не пахло) Это мое тебе
приватное замечание - не как модератору. А то, что на ветке форуме а не в приват - так ведь ты тут заявил и приписал мне то, чего не было (знаешь как называть тех, кто клевещет?)
ПС - пост этот ты потри, конечно. Думаю, что-то до тебя должно дойти после прочитанного.