Продам пружины K+F 504 089 00. Покупались под влиянием темы о задних пружинах

При разборке задней подвески оказалось, что пружины в норме - а амортизаторам каюк. Собственно, не вижу смысла экспериментировать дальше, поскольку сзади установлены газовые амортизаторы.
Ниже цитаты и ссилки на мои посты в этой теме
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В общем отпишусь по результату: не менял я пружины, поскольку амортизаторы были в полном хламе! Остались до лучших времён. По родным пружинам: кто писал, что их толщина 11 мм - так вот я несколько раз перемерял - 11,2-11,3мм. Так что если кто-то чё-то хочет сменить - прежде всего измерьте толщину стоковой пружины и посмотрите на состояние амортизаторов.
На задней оси поселились амортизаторы Бильштайн BNE-E568 Как показал только что тестовый заезд - на них можно и без пружин ездить Специально лежачий полицейский проезжал на 40 км/час, потом на 60 км/час - результат ни каких намёков на пробой и раскачку |
|
 |
|
 |
|
это
тут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Итак забрал уже. Толщина витка 11,3-11,32 мм(штангенциркуль новый, ещё не тарировал), висота рулеткой 395 мм Послу установки отпишусь по ощущениям.
Пы.Сы.: амортизаторы пока трогать не буду |
|
 |
|
 |
|
это
тут
В моём бортжурнале есть
фотки
Для тех кому интересно - есть ещё и цена - 250 грн за пару. Брал за 300 грн - отдаю себе в минус, поскольку мне они не нужны