![]() |
#1 |
![]()
Диски WSP Italy. Кто-то пробовал, что это такое? Если верить производителю, то круче - только вареные яйца
![]() Но это - стандартно для всех производителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это "реплика" т.е копии с оригинальных дизайнов, и со штатными параметрами/размерами.Подойдут как второй комплект литых ,на зиму например,тому у кого машина на гарантии. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я пробував, поставив на свою Еллу, модель w1901 tallin R16 (репліка від мазди), стали нормально, вигляд супер, керованість в поворотах - бомба, але комфорт знизився, тому поїздивши 5-ть днів - продаю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Сколько денег? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
2 dzirt,
во первых- удивлён, как до сих про не удалили тему и не вынесли тебе предупреждение, но это дело времени ![]() во вторых- делай скидку 20% и тогда реально продашь Б/У даже лёгкое- за 100% цены не впаришь |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
наверняка дело в шинах а не дисках, какая резина стоит??? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
диски ВСП итали это как говорят представители на Украине это хороший Китай
даже гарантию дают 1 год +3% к цене 2 года +5% к цене замечательны тем что можно купить диски не комплектом, а от одной штуки причем насколько я знаю мало чем отличаются с виду от оригинальных вот их официальный инет магаз http://wspitaly-wheels.com.ua/ цены можно сделать реально процентов на 10 ниже вот вроде все что знал а... вот их сайт wspitaly.in.ua к ним отношения не имею, просто в силу вида деятельности знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |