![]() |
#1 |
![]()
Всем доброго времени суток.
Пришло время проходить техосмотр. Авто стоит на учете в г. Харькове где я прописан, живу и работаю в г. Виннице. Вопрос вообщем то вот в чем: имею ли я возможность пройти все необходимые процедуры для техосмотра по месту жительства, а именно в Виннице? Спасибо. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Вадо,
А разве ,при ТО ,нужно предьявлять паспорт с регистрацией? пи.си В Виннице сервис отстой! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 16.10.2009 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А разве ,при ТО ,нужно предьявлять паспорт с регистрацией?
Смысл не в паспорте, авто на регистрации в Харькове, номера харьковские, а техосмотр хочу проходить в Виннице, возможно это или нет? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
![]()
ПОРЯДОК проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів (ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 9 липня 2008 р. N 606)
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
У моей девушки так получилось. Машина зарегистрирована в Луганске. Прошла ТО в Киеве. Правда денег стоит. Если получилось - значит и в Виннице можно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 У самого такая ситуация. Только по месту регистрации это делается или по временной регистрации в другом городе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Дабы тему не создавать. Народ если надо было пройти ТО в ГАИ в 2009 году. Если не прошел во время, то сейчас при прохождении прийдется какой либо штраф платить ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
За что штраф? Нарушением является эксплуатация транспортного средства без ТО. Машина могла все время стоять в гараже (т.е. не эксплуатироваться), а выехать из гаража именно для прохождения ТО. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |