![]() |
#1 |
![]()
Анечка, от всей души поздравляю!!
Пусть будет счастьем полон дом, и станет, без сомненья, прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 364 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 |
![]()
Приєднуюсь до поздоровлень!
![]() Нехай шлях життєвий буде вільний та приємний, без перешкод та неприємностей. |
|
![]() |
#4 |
![]()
ПАЗДРАВЛЯЮ с Днём рождения!!!!!!!!!!!
Желаю в жизни тебе успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратиться, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() Будь весёлой и счастливой, И красивой, как всегда. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Lion; 02.05.2007 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
S dnem varen'ya!!
Sory 4to latinicey. S4ast'ya i dobrogo nastroyeniya! |
|
![]() |
#8 |
![]()
Спасибо, зайчики!!!
Вашими молитвами ![]() Если вы помните обо мне - значит, я люблю вас не напрасно! ![]() |
|
![]() |
#9 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Vital; 03.05.2007 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|