![]() |
#1 |
![]()
Объявляется конкурс на рисование шапки форума.
Требования: - размер (в пикселях) - 800Х85 - цветовая гамма - фон - #1c4482 остальное как нарисуете. - лого как наклейка - не менять. Размещаем здесь. Вопрос срочный и важный. А то меня запинали уже, то скудно, то наляписто... Спасите человека... |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Хочешь шапку.............. будет тебе шапка ![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
#4 |
![]()
Времени мало......вот что получилось на скорую руку)))))))))))))))))
Если есть ошибки......исправляем вместе ![]() |
|
![]() |
#5 |
![]()
Первый и второй варианты мне нравятся. Вышли мне их в gif. Посмотрим какой лучше.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
#8 |
![]()
Не люблю критиковать чужие творения, Но уж извини, Саша.
нужно что-то посдержанее нарисовать? А то получилось в "аля 1995 год". Наляпано, навалено. Не надо бояться оставлять воздух... А нафига там обласные центры написаны? Кто-то не знает названия украинских городов? Уже ж написано что клуб ВСЕ-УК-РА-ИН-СКИЙ. Я бы как-то посовременнее стремился нарисовать? Саша выложи плиз логотип в векторах. |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 23.04.2009 в 16:34. |
|
![]() |
#9 |
![]()
Мне 1-й больше всего нравится. Во 2-м и 3-м шрифты разные с логотипом, в глаза бросается. ИМХО.
|
|
![]() |
#10 |
![]()
Саша выложи плиз логотип в векторах.
|
|
![]() |
|