![]() |
#1 |
![]()
Предлагаю постить сюда необычные/интересные совпадения цифр
![]() Начну с себя... Вчера стоял так порядочно после работы в пробке на Жулянах, заметил что у меня пробег - все единицы! Сфоткал... Потом смотрю расход начинает приближаться к 9л, к 10л... и, собственно вот: ![]() расход 11,1 л/100км пробег 11 111 км |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() Еще через пару дней поехал забирать свой чесно выигранный приз. И каково же было мое удивление, когда я увидел название модели телевизора, состоящее из букв (уже не помню какие там, отмечу их иксами) и цифр - "ххх2909". ![]() Вот уж действительно подарочек получился ![]() |
|
Не учите меня жить, лучше помогите материально ![]() Последний раз редактировалось IceMan; 13.11.2008 в 15:11. Причина: опечатка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Олежа, а вот и от LYBONa циферки...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
мой коллекция
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
у мну тоже имееццо:
|
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 13.11.2008 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
kostomaha_K, на третьем фото, где 5555, аварийка включена, небось посреди дороги остановился, что-бы сие чудо зафиксировать?
![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: надо порыться, вроде тоже такую байду с цифирками фоткал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
@Pro100User, Юра - а что у тебя стрелка делает на 220км/ч?
![]() мастер фотошопа? ![]() зы: у тебя же передний привод - какой еще AWD ON? ![]() |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 14.11.2008 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|