![]() |
#1 |
![]()
Сразу напишу что долары абсолютно легальны, просто выпущены специально для обращения внутри США, тоесть у нас их не принемают, а я как дурак пёр их через таможню распихивал по всем заначкам, сердце блин из груди выскакивало на таможне... а тут блин сколько обменников оббегал ни кто не принемает, что за лажа такая??? говорят не имеют права это типа только для внутренего пользования в США... Короче может кто в США летит едет отдыхать и кому-то понадобятся, я туда не скоро поеду а деньги нужны сейчас.
итак 80 000 по курсу 5,05 итого 404 000 гривен. Расчёт на месте, все купюры машинки прокатывают без проблем, с любой стопки. Интересует только продажа полностью всей суммы... Обмен или продажа по пару килобаксов не интересует. телефон длясвязи 8-062-348-гс-61 Только сегодня!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
не, доллар эт не актуально. если б евро
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
как не бывает , человек же написал и телефон дал ,а то что никто не отвечает(я сам звонил),ну занят человек- моется в ванной ,сидит на толчке,пошел в магазин а может просто телефон посеял ,всякое может быть ,я продолжаю набирать ....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит не бывает!!!!!!!!!!!.................у них настоящие у нас лажа......поедишь с нашими долярами в Штаты и будет таже ситуация что у нас...не примут ![]() Для информации посмотри фильмы Бесценный доллар и Дух времени))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
SityD, смотри фильмы сколько хочеш )))))
бред это все сивой кобылы принимают "наши" доллары у них, и у нас "ихние" беспроблем с первым апреля )))))))))))))))))))) ГАИ, а с каких пор в Лондоне Евро стали ходить ??? вродеж позавчера фунты были |
|
Последний раз редактировалось zwichter; 01.04.2009 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |