![]() |
#1 |
![]()
Здрасте.
Подскажите кто знает ету сигналку и где ее можно поставить? |
|
![]() ![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Как я понял никто не слышал и не знает.
Поставил на гарантийке, ставили правда 3-е суток, а потом еще при мне настраивали несколько часов, но всеже дмучали. Мне нравится и я доволен. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень хорошая и надежная сигнализация. Являет собой "оболочку" на подобие виндовса, на которую можно устанавливать различные оригинальные устройства (автозапуск, ЖПС-блок управления, пейджер и многое другое). Мне устанавливали на Лексус, но сразу криво настроили и потом не могли ничего зделать, но к счастью нашел ребят на Петровке которые ставят и програмируют именно Блек Баги. Настроек в сигналке очень много и устанавливать ее нужно только у специалистов по работе с ней. Так же сказали что на сегодняшний день Альтоника единственная в своем роде охранная система (спутнковые не считаю), которую очень-очень трудно вскрыть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |