|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я из Мариуполя, знакомых с акцентом нет, к тому же стаж вождения 0, с удовольствием взял бы дизелек, но с качеством нашей солярки выходят из строя насосы на всех авто с дизелем, поэтому на горячую машины заводятся со 2-3го оборота, а на холодную сразу. Один знакомый заправился на АЗС, соляра была с водичкой, ремонт обошолся в 50к грн
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне, учиться надо на ручке, (я так понял это первая твоя машина), а то привыкнешь к автомату, птом на ручке вообще не сможешь

да и к тому же слабоват 1.4 для автомата ИМХО. У меня дизель, накатал уже 70 000 км, проблем никаких, заводится слету хоть в жару хоть в холод. Сам я из Донецка не знаю где ваши знакомые берут саляру с водой, у нас я о таком не слышал, да и заправлялся в Мариуполе не раз . В общем категорически рекомендую дизель, это просто бомба, расход 5 с лишним в городе, и 4 на трассе, учиться на нем будет реально легче чем на 1.4, да и цена у 1.4 и у дизеля одинакова (когда я брал дизель был на 2 с лишним тысячи уе дороже) Просто херню не лей и все будет в поряде. Если возьмешь дизель, просто посоветуйся с форумчанами, на каких заправках кто чего льет, тебе все расскажут и покажут, нормальная саляра у нас есть.
А вообще, если будешь в донецке могём дать покататься на 1.4 и на дизельке, чтоб сам разницу почувствовал, если интересно пиши в личку