![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Потому что зимняя резина гораздо мягче летней.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
на шиномонтаже в курсе! Летнюю качают до 2,0, зимнюю до 2,2.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Связано с изменениями температуры днем/ночью. и как следствие падением давления в колесах естественным путем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А, может быть, потому, что зимой Вы качаете шины в гараже (а там плюсовая температура) или на шиномонтаже (из баллона, имеющего плюсовую температуру), а машинка ездит по морозяке (при этом давление в шинках становится меньше). В результате (при езде) имеем нормальное давление в шинах.
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
От трения шина нагревается (может даже на большую температуру чем компрессор та шиномонтажке). Я мягкость - так это ж она в гараже (на базаре) при одинаковой температуре мягче чем летняя. А зимой она мягкая ровно на столько, на сколько летом летняя (ИМХО). Короче сам теряюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
К каждой резине с давленим надо подходить индивидуально. Сначала накачай на одну десятку больше и тогда увидишь, надо добавить или убрать. Но делать это надо на одной вулканизации, потому , что показания манометра на разных вулк. могут быть разные. Например у меня Нокиан Хаккапелита, так давление на летней и зимней резине одинаковое - 2.1атм. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
К каждой резине с давленим надо подходить индивидуально. Сначала накачай на одну десятку больше и тогда увидишь, надо добавить или убрать. Но делать это надо на одной вулканизации, потому , что показания манометра на разных вулк. могут быть разные. Например у меня Нокиан Хаккапелита, так давление на летней и зимней резине одинаковое - 2.1атм. ![]() Есть второй пример. Знакомый купил липучку, накачал норму и не мог нормально ездить, машину водило, страшно было обгонять, он был в ужасе. Я посоветовал поднять давление, все страхи ушли. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |