24.08.2013, 13:39 | #1 |
Excell 1986 американец
"такая только у меня и у Майкла Джексона" (с) Космос (Бригада)
Итак, обзавелся я новой ласточкой на смену своей семерке. Что у нас есть. Двигатель 1,5л, бензин, карбюратор, коробка автомат трехступка, кондиционер, электролюк. Небольшие дефекты кузова и следы взлома. Вчастности сломан замок зажигания, так что пока завожусь замыканием проводов, отсутствует декоративная накладка на панель климата и магнитолы (последствия выдирания магнитолы). Фото выложу позднее. Открываю этот бортовой журнал чтобы документировать все работы по приведению данного пепелаца в божеский вид. |
|
Последний раз редактировалось broveymimo; 24.08.2013 в 16:21. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.09.2013, 21:10 | #2 |
В прошлом месяце стал по среди города, машинка заглохла и не желала заводиться. Путем танцев с бубном (вернее с крышкой от воздушного фильтра) и заливания бензина в карбюратор машинка заводилась и снова глохла. Смотрел подачу бензина, топливный насос подает. Значит дело в карбюраторе.
Не долго думая в гараже скинули Микуни и стали думать как примостить Солекс. Взяли кусок алюминия и с помощью дрели, разверток и напильника сделали проставку. Теперь на машинке стоит Солекс. Родной воздухан заменили "кастрюлей" от таврии, она как раз сделана с наклоном, так что из-за возросшей высоты (с учетом проставки) капот свободно закрывается. Всю вакуумную дребедень я просто откинул и заглушил, теперь вот думаю убирать ли ее совсем или что с ней делать. |
|