|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Кто скажет у кого как работает Accent (у мну Accent 1.4, механика). Трогается ли Ваша машина без газа, только на сцеплении? Т.е. в момент когда берет сцепление машина катится сама, без газа. Пробовал ездить на Lanos и Matiz, так там при трогании можно не использовать педаль газа. Машина катится на сцеплении (в момент когда оно берет, удерживаеш педаль и машина едет). Так на сцеплении можно катиться и соответственно вижимая педаль сцепления регулировать остановку и трогание (движение) автомобиля.
В данный момент в моем варианте (Accent 1.4, механика), машина без газа тронуться не может. Кто скажет как должно быть правильно (должна ли машина ехать без газа, только на сцеплении?) и можно ли как-нибудь отрегулировать сцепление для облегчения при трогании? (для жены). |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Трогается на одном сцеплении
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
При учебе и у меня такая штука была, но делалось просто подкручиванием холостого хода в большую сторону.
Как по мне это не совсем правильно, т.к. обороты небольшие и большая нагрузка на двигатель!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
это зависит от мощности двигателя и холостых оборотов. а также электронный впрыск регулирует обороты.
у меня она сама подгазовывает и сама катится на первой даже на приличную горку. на 3 передаче тоже катится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() Машина трогается без газа если сцепление подводить очееень медленно, но после этого при движении на первой без газа дергается, пытаясь заглохнуть. Меня это не сильно то и волнует, потому как при трогании газ нужно давать, во всех книгах написано. А то что инструктора в автошколах учат трогаться без газа на ровном участке, так это чтоб ты по первой в педалях не запутался. Ездил на Ланосе описаная ситуация имеет место быть. По моему мнению там просто движок помощнее 1,5. А по поводу отрегулировать считаю что отрегулировать можно что угодно, обращайтесь на СТО. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Трогаться можно даже без подгазовки - пробовал под горку - иногда выходило в пробках
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Конечно будет трогадся без подгазовки!!!!!
Только ненадо сцепление бросать, двигатель обороты держит значит будет ехать, хоть на 5-ой!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я где то слышал, что при трогании на ХХ - палится сцепление. Или это не так?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|