![]() |
#1 |
![]()
В ближайшее время надумал вот приобрести Hyundai i10 с автоматической коробкой... Попутно всплыл вопрос защиты. Может кто-то из уважаемых форумчан сможет ответить на пару вопросов:
1. Есть ли смысл ставить механическую защиту на коробку? 2. Какую сигнализацию вы бы рекомендовали? Облазил много всего и пока остановился на Centurion Xanadu, можт кто сталкивался? 3. Что еще из защитных средств стоит рассмотреть? Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#5 |
![]()
Оно-то так, но, если я не ошибаюсь, страховые требуют определенный уровень защиты, никак не единственный штатный иммобилайзер... Да и машину я покупаю, что-бы ездить, а не бегать по страховым
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Уже сколько раз писалось, что то, чем мы защищаем машины, в основном, вскрывается за считанные минуты (если не секунды). Потому что мало кто выбрасывает на защиту автомобиля 10% его стоимости. А страховые требуют только сигнализацию (и все равно какую, лишь бы орала) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
На счет мехблокировок - присоединяюсь.
Сегодня общался с человеком, сервисно открывающем замки. Он сидел и весело ржал, когда я ему приводил варианты механических замков из каталога ![]() Я не жалею, что пригласил его "на кофеёк". Как я понял из его объяснений, в большинстве случаем локмастер на объекте у клиента "возится" с замком по 10-15 минут именно для создания уверенности заказчика в неуязвимости его замка и сложности выполнения работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не все. Я спрашивал страховика про сигналку. Он сказал (приблизительно): у тебя уже с завода стоит иммобилайзер, этого достаточно. Так что нужно рассматривать отдельно каждую страховую компанию (некоторые требуют даже обязательно охраняемую парковку...) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Мне, конечно, дико неудобно, но от пионеров хватит и штатного иммо, а больше и10 никому не нужен в смысле угона. В остальных вопросах плясать от требований страховой.
|
|
![]() |
![]() |