| 

| 
		#1 | 
| 

Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос могу ли я купить и установить противотуманки и реснички если изначально у меня на их месте стоят заглушки. Некоторые знакомые говорят что есть вероятность что у меня не выведены провода для их подключения. Машина пригнана из америки, но вроде корейский фары подходят. Может кто-то уже имел дело с таким вопросом. 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

О, Одесса  

![]() Я не спец, но... если на подрулевом нет кнопки для включения туманок - то вполне может быть и проводов нет. Хотя опять таки, производителю, мне кажется, проще один полный жгут на все авто с завода ставить, и в дальнейшем использовать только нужные провода - штекеры. В любом случае, по мимо проводов, еще ж и подрулевой переключатель должен быть..  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  Psyho (08.12.2020)  | 

| 

| 
		#3 | 
| 

Фото перемикача підрульового киньте 

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk  | 
|
| 

Запчастини до корейців і японців. 0737373430 viber, whatsapp, telegram   0981575375
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

На перемикачі не бачу ПТФ, найпростіший варіант туманки через нештатну кнопку, знаходимо заглушку, купуємо туди штатну кнопку тієї системи, яка має там бути, далі шліфовка, полірована фарбування, лазерне гравірування і маємо кнопку під птф з відповідною емблемою. 

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk  | 
|
| 

Запчастини до корейців і японців. 0737373430 viber, whatsapp, telegram   0981575375
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

До санты был у меня IX35. Противотуманки были у меня всегда включены, т.к. они давали хороший прирост света в подолнении к штатному ближнему. 

На санте, не знаю почему, но они прироста никакого не дают. Возможно потому что штатный ксенон (точнее уже не штатный, старые линзы выгорели, поставлены новые) хорошо светит, и противотуманки просто теряются на его фоне. В общем - противотуманки на санте я ни разу даже не включал еще. Я к чему веду - а нужны ли они вам?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| santa fe, дхо, туманки, фары | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|