|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
На днях заганяю машинку на Новоконстантиновскую на ремонт, (замена багажника, бампера, левой фары, защиты и т.д.), СК оплатила ток половину ремонта (они по выводу независимого експерта без моего согласия кинули деньги 15 600 грн. на счет-фактуру СТО (32 000 грн.)), пока будут разборки с СК - пусть ремонтят.
Кто сталкивался подскажите: 1. Как фиксируется ремонт(чтото слышал что фото сьемка делается что меняют, как снимают)? И нужно ли это делать? Деньги то с СК нада выбить, хоть чез суд. 2. Как забрать детали которые заменили (багажник поврежден мало, посему можно подрехтовать и пусть се лежит)? 3. Если у меня будут претензии к СТО по ремонту, каким макаром заставить их устранить. 4. Если (не преведи Господи) машину во время ремонта повредят (поцарапают) как доказать что повреждений не было? Ну и про процедуру сдачи и приема машины просвятите. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() 1. У меня было два случая - один раз - замена заднего бампера, второй - лобовухи. Инженер по гарантии делал фотки во время дефектовки (оценки) ущерба. Что с ними было дальше - неизвестно. 2. Старый бампер и лобовое просто положили в салон автомобиля. 3. При приемке вы подписываете акт выполненных работ. Недовольны результатом - заставляйте устранять недоделки на месте. По факту вам выдадут к оплате счет-фактуру (если имеет место быть франшиза, ее вы оплачиваете по подписанию акта выполненных работ, остальную часть на СТО перечисляет СК. По получению этих денег (предоплаты), собственно и начинаются работы по ремонту). ПыСы. Бампер мне меняли партнеры "Паритета" на Куреневской, 21, лобовое - прямо на СТО на АЗ |
|
![]() |
![]() |
![]() |