|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Ранее был топик
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=1026 теперь он закрыт, а вопросов по работе накопилось масса! В связи с чем думаю данная тема снова должна быть актуальной, так что прошу тему оставить, а лучше прилепить!!! Пока то что вижу я, итак вводная: ОС w2k8, FF 8 + ABP(on/off - без разницы), имеем следующее: 1. Криво работает поиск, эта болячка у нас с рождения и до сих пор не вылечена, мало того покрыта сплошными рецидивами, пытался посмотреть например в профиле сообщения пользователя - балалайку, поиск тоже ничего не дал, при этом штук 10 месаг у юзера есть, даже отзывы по ним есть! Как простите в данном случае поступать!!! 2. Исчезло расширенное редактирование сообщений :(, теперь сообщения не раскрасишь как ранее!!! 3. Режим редактирования сообщений - вообще непонятное что-то, все "контролы" съехавшие, понять, где текст, где теги и т.д. просто не реально! Господа/товарищи одноклубники и уважаемые администраторы/собственники ресурса давайте сделаем его удобным для всех, а значит сделаем его лучше, возьмем пример с наших коллег российского форума Клуб владельцев Hyundai Verna..., он тоже был в свое время сыроват, но спустя время стал красив и удобен в пользовании! P.S. Огромная просьба ко всем, все замеченные недостатки, особенно после последних изменений движка, отписывать в данной теме |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 13.12.2011 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Friendly (24.12.2011) |
![]() |
#9 |
![]()
А подскажите пожалуйста что это за проверка постов перед появлением их на экране? Это недоверие к моей персоне или это такое правило для всех? Ранее можно было удобно пообщаться по какой либо теме в реальном времени, а теперь только через сутки увидишь свой вопрос или ответ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Уже на месте. Если честно, первы раз об этом слышу. Возможно кто то из модераторов поставил вас на проверку за что то. Пришлите мне скриншот если можете здесь. Мыло - tim_mia(@)i.ua |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
важно! |