Вот пришел я в магазин покупать телефон и говорю: "Мне надо по нему говорить много, во всяких труднодоступных местах, я его в воду буду ронять, на пол буду ронять, заряжать редко, калькулятором пользоваться, календарем - какой посоветуете"? - а мне в ответ: "А камера какая должна быть?"

)
меня не поняли, мне некогда было перебирать - старый телефон с ума сошел, я его как флешку использовал - ну где-то вирусов нахватался. Поэтому купил я первый попавшийся............ но к продавцу негатив остался - он просто названиями торгует, а подобрать ничего не может......
это я, как покупатель
---------------------
а вот я, как продавец
приходит (звонит) клиент и говорит - мишлен мне нужен, пилот икзальто и индексы скорости, нагрузки говорит- ну, мне некогда было с ним заниматься.............. раз уж такой конкреттный тип, все знает - назвал ему цену, привез........... забирает он колеса............ а на улице весна, +7 (или 9, не помню уже

) ) - романтика, в офис идти не хочется............ рядом счастливый человек (покупатель

) ) - и потянуло меня на разговоры.............. говорю ему: "А почему все таки Мишлен?" - "У меня до этого на предыдущей машине стоял, на Авео - тысяч 100 прошел!"................крах!!!! Я человек ответственный и люблю, когда покупатели ко мне возвращаются, а тут такой облом................. человек купил спортивную шину, желая получить от нее максимальный пробег.................
-----------------
мне просто интересно, поймет меня кто-нибудь? что в этих ситуациях меня ............... дискомфортом на меня повеяло от чего?

)