|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Сегодня подрезал меня этот козёл возле троещинского рынка, при чём не просто подрезал, а именно ломанулся между мной и другим автомобилем, в момент, когда я уже поехал, еле затормозил, а у меня ж люди, епт. Не помигал, ничего, вроде так и нужно делать. Придурок каких мало! На заднем стекле увидел наклейку hyundai-club.com.ua, поэтому написал сюда, может найдется герой, король дороги сраный, научит как здить нужно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Да бывают и у нас, увы, "водители". Я тоже терпеть не могу, когда кто-то нагло вклинится и не извинится/поблагодарит аварийкой.
Но, справедливости ради, хотелось бы и позицию второй стороны инцидента увидеть - быть может, "Богдан" традиционно остановился для высадки пассажиров во втором ряду и не включил поворотник, когда трогался (часто такое приходилось наблюдать). да и вообще топикстартер мог пасть жертвой несколько предубежденного отношения к водителям маршрутных такси - полагаю, если бы форумчане отписывались по каждому факту пренебрежения ПДД водителями маршрутных такси, фоорум был бы замусорен окончательно |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
kapetz, +100500.
Серега Чалый, друг, а как это ты трогался и между тобой и ещё одним автомобилем он проскочил, потрудись объяснить. Выходит таки что ты и сам с нарушением остановку сделал, да по ходу и от остановки отъезжал тоже с нарушением, или как? Т.к. если бы ты выезжал из "кармана" со включенным поворотником, то вероятней всего он бы не лез вклиниваться, да походу и некуда ему вклиниваться там было бы, а если ты не из кармана от остановки отъезжал, то извини подвинься, будь добр пропусти презжающих чтобы не создавать им помехи и неудобства. А то посадились на гандобусы, а правил толком не знают, где-то слышали что вас пропускать должны, а толком что по чём и не знают.(это не к тебе лично, а так в общем) P.S.Ты ж не первый день рулём, забей и езди себе со спокойной душой, ведь не все же кто подрезал и прижал к каким-либо клубам принадлежат, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Друзья, я понимаю, что вам хочеться защитить коллегу-соклубника, но это было на светофоре, троещинский рынок, маршрут 191, со стороны лесного массива! У меня тяжелая, груженая машина (дело было в час пик), машина впереди быстро тронулась, я за ней и в вот эту щель между мной и той машиной, что образовалась из-за меньшей моей динамики он втиснулся, без поворотника, без ничего, просто влез. Я вожу маршрутки недавно и такое впервые со мной, от торможения я чуть об руль не ударился, а пассажиры попадали! Написал сюда не потому что хочу устроить разборки с мордобоем, а просто поговорить с этим человеком, вдруг он чего-то не понял, а может быть я не всё вкурил, а может быть правила с ним повторить, а то как же еще бороться с таким на дорогах? В следующий раз вместо Богдана может быть КамАЗ и он затормозить не успеет, пусть лучше сейчас усвоит правила перестроения, чем потом у разбитой машины, например.
ЗЫ: Я водитель Богдана, если что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Серега, да нет у нас такого желания - выгораживать виноватых. Теперь все понятно с ситуацией...
А про "водитель "Богдана" мы как-то догадались... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ну тут бок нашего коллеги явно,вопросов нет. НО как я обажаю когда автобусы,маршрутки и тралики как только подьехав к остановке включают сразу левый поворот при этом даже не начав выгружать пассажиров тем самым в друг чего он не виноват и ему должны были предоставить преймущество!!! Таких хитровы**** приходится учить прямо на дороге! Так что Сергей, у нас претензий друг к другу выше крыши и не вижу смысла нервничать по этому поводу.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Друзья, я с вами согласен. Мы, маршрутчики, на дороге бываем не сахар - бывает едешь, готовясь к повороту перестраиваешься влево, как тут кто-то проснулся и истошно кричит "на остановке", хотя я 2 минуты назад дважды спрашивал, выходит ли кто-нибудь. И что тут сделаешь? Да и обзорность в богдане не ахти какая, особенно справа... Поэтому я вас, друзья-водители, понимаю. У нас подобные штуки считаются плохим тоном, хорошие и опытные (а это разные вещи) водители маршруток так не делают, но и вы должны нас понимать. Работёнка у нас нервная, работаем мы в основном в одиночку, поэтому нам и деньги за проезд брать, сдачу давать, а иногда и всякую грязь выслушивать приходится, поэтому денек поездив в одной позе в не очень удобном сидении богдана, начинаешь видеть только осевую и остановки...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А все же,что по поводу данного "события" скажет владелец АА 7050 ВХ?Неужели позорно спрячет голову и скромно промолчит?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Dim_ka, может быть,что авто продано и хозяин не в клюбе..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Я канешна дика извиняиюсь, если там что. Но не припоминаю чтоб я кому то что то там подрезал. (где конкретно?) Хоть и быстро часто езжу но "королем дорог" себя не считаю и культурно веду (в отличии от водителей маршруток-с крайнего левого в правый чтоб стать напротив эпицентра.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |