|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Я тоже как-то недопонял почему закрыли тему футбола по понедельникам.
Вот список на 14.02.2011: 1. Kventar 2. KOT 3. red 4. Papita 5. PAS 6. Matrix 7. Feasul 8. Кот, ты кастрюли купил? Товарняк будет? Найдется еще три человека? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Закинул тему знакомым футболёрам - в течение часа дадут ответ. Если соберутся, то и такое колличество людей сгодится.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Нашего радио к сожалению не будет, кастрюли купил
![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ блин дороговато мне седняшняя треня обходится. ![]() |
|
![]() |
#6 |
![]()
Приветствую!
Смотрю у Вас тоже на День Св. Валентина не очень явка. Есть предложение на товарищескую встречу. 5-6 человек. Либо у нас в Пуще зал на 21:00, либо к Вам только огласите условия. Уровнем команды думаю не расстроим. С уважением, Денис |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю на сегодня. Причину объяснил выше: не собралась команда из-за праздника, если у вас меньше 8, то логично не терять тренировку. Решение конечно же за Вами. Если нужно оценить уровень команды, то могу впринципе дать ссылки с теми с кем играли из Автолиги, но они раскиданы по командам: Getz, Хонда. Прошу определиться до 19:00, т.к. нужно успеть дать ребятам отбой. Заранее благодарю. С уважением, Денис |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Денис, спасибки за предложение, но трошки ты не успел, договорились с другими, но мы готовы рассмотреть вариант спаринга в любой другой день, кроме понедельника(треньки и у Вас и у нас) и среды(треньки у нас).
Давид, есть договоренность по понедельникам спарингов не играть - нечего обсуждать... По вчерашнему дню, всем огромнейшее спасибо, за игру, получил реальное удовольствие, соперник был класс, да и мы ниче так: лететь 8-1 кажись и переломить игру, и к концу даже выигрывать, это нечто. Жаль только смазал концовку нашей команде, выбыв из игры - уверен замена в тот момент нам бы не помешала и мы б их додавили. Самое обидное привел в порядок дыхалку, вижу могу бегать, а тут эти е""чие судорги... (Кстати мож у кого есть ссыль как правильно перед игрой приводить в порядок дыхалку, шоб на поле было стабилизировано?) Квентар, ты лучший воротник в мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ давненько я на ворой этаж на лифте не ездил, коленка то пипец... ![]() ПЫ ПЫ Тимовцы - антиреспект, я понимаю день такой, однако и в другие дни вас куй допросишся на спаринг собраться, а ведь кому кому а нам, парни такие игры, ой как нужны шоб на турнирах типа умбры хоть шото показывать. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 15.02.2011 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Серега , я извиняюсь за эмоциональность , но проигрывать 8-1 у любого нервы сдадут. Квентар молодец и руками доставал мячи и ногами забивал ,все молодцы показали характер.
|
|
![]() |