|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Кто знает, по какой причине выбивает свечной наконечник? После пару минут работы двигателя ощущается детонация, обнаружил что колпачек слетает со свечи, хотя плотно садится на нее. Замена свечей и проводов на новые проблему не решили продолжает выбивать колпачек на первом цилиндре.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Может свеча негерметична, и наконечник просто газами срывает - там же сверху пробка резиновая плотно закрывает шахту... если так - то на изоляторе свечи должны быть коричневая "коронка". Хотя если и свечи менял...и не помогло..ХЗ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Как вариант прорыв газов через неплотность крышки ГБЦ. К сожалению не могу точно вспомнить как точно там все на 1.4 устроено. Попробуйте снять (ослабить) пробку маслозаливной горловины и пусть двигатель поработает, а Вы понаблюдайте, давление картерных газов будет равно атмосферному и если насвечник не сорвет, значит мое предположение верно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |