![]() |
#1 |
![]() ![]() Кто нибудь менял топливный фильтр?Если да,тот как? Своими силами или на станции? Рекомендуют после 40000 замену,у меня уже 46000,но проблем никаких не замечал,машинка ездить нормально.......че посоветуете? кататься дальше,или поменять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
В этом автомобиле топливных фильтров может быть два вида, один стоит под двигателем меняется просто стоит не дорого и желательно менять каждую вторую замену масла, особенно если заправляетесь не понятного качества бензином. А второй тип фильтра стоит в баке и меняется каждые 60 000 км. И стоит очень не дешево. Цены в Киеве колебляться от 350 грн до 650 без установки. И установка 150 грн. А еще можно просто поменять сеточку она стоит 100 грн, в этом фильтре который в баке. Что попытаюсь сегодня и сделать о результатах отпишусь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
eddie, отпишись, конечно.
Я менял фильтр тонкой очистки (это не тот что в баке, я так понимаю), на 30тыс. На оф.СТО. Еще сделали продувку инжекторов. Было давненько, так что цены не актуальны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() По Микрокату для 1,6 и 1,8 фильтра тонкой очистки нет, только фильтр в баке + сеточка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Поменял сеточку что в баке пристегнута к бензонасосу, ни чего сложного купил оригинальную за 100 грн, плюс 100 грн отдал за работу. Была конечно она такая забитая, практически закоксованная грязью. Пробег уже 120 тыс. Брал б/у(машину). Наверное её ни кто не разу не менял.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А мне вот сегодня поменяли... машина стала работать нестабильно и глохнуть. Сказали "все норм" стравливали воздух пол часа. Дизеля вылили литр наверна. Грят ничего что все равно нестабильно, скоро пройдет. Ну я поехал себе. 500 метров от СТО заглох и завестись не смог. Вернули опять сняли-поставили фильтр, еще литр топлива вылили и вроде как глохнуть перестала.
Только теперь еду. как раньше топлю педаль, она начинает рвать недолго, а потом тупит страшно... Заверили, что через километров 50 пройдет... (фильтр то оригинальный) Короче одно расстройство. ну поезжу 50 километров - посмотрим :( |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
На Matrix стоит подкачивающий насос в баке потому если слесаря правильно все сделают то машина едет сразу с сто нормально и без проблем. А фильтр топлива ставил ОЕ или нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |