|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Недавно появилось. Не каждый раз, но ...когда завожу машину - свист. Если недавно ездила и машина не остыла - свиста нет. Что это может быть?
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]()
проверять натяжение приводного и агрегатных ремней и состояние натяжных роликов Опиши ситуацию подробббнее выворот колес? - гидроусилитель и соответствующий привод электрические нагрузки? ремень привода помпа - генератор, подшипники генератора или помпа кондиционер? ремень - ролик - компрессор защитный кожух приводного ремня мог отойти и трет ремень |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
появилось по возвращению с Хорватии. Недавно (т.е. меньше месяца) делали ТО 60 тыс. Так что все было в порядке. А сейчас через раз когда выжимаешь педаль сцепления и заводишь машину - легкий свист, на пару секунд и все. Вот я и решила вначале спросить, что это, и ехать ли на СТО. Тем более, что она не свистит, если она разогрета. Приеду на СТО и буду на пальцах объяснять, или ждать когда останет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
2-3 дня назад появился свист. По утрам, когда выруливаешь из гаража, в крайних положениях руля посвистывает. Понимаю, что где-то гидроусилитель недоволен жизнью, но после дневной стоянки такого не наблюдается...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Спасибо! Будем искать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ремень надо подтянуть
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Думаю, быстрее будет до клубной встречи дотянуть, чтобы найти того, кто знает как это делается, бо в очереди на СТО 2 недели стоять и с работы каждый раз отпрашиваться - выше моих сил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Это может быть просто холодное масло в гидроусилителе, а потом насос пару разов качнёт и всё проходит......вовсе не страшно такое у многих!
![]() |
|
![]() |
![]() |