|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Добрый день всем, посоветуйте квалифицированный ЧИП-Тюнинг в Днепре, очень нужно, Сразу оговорюсь, дабы не плодить флуд надо оно или нет, не стоит цель превратить машину в какойто болид, моя проблемма ГБО, вернее то что есть возможность подстроить работу контроллера на работу с ГБО. Есть неплохие отзывы из разных регионов, но неужели в Днепре нет хорошего мастера?!
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
На сколько я понимаю у ГБО свои мозги, они настраиваются мастером по ГБО с привязкой к твоему стилю езды и пожеланиям - в Днепре настройщиков хватает, спроси тех кто уже поставил газ себе - и тебе дадут контакты или в соответствующей ветке о помощи. Что касается чиповки штатного ЭБУ, то да в Днепре может и есть, но никак себя не проявляют, все ездят/ждут приезда специалиста из Запорожья
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 01.07.2010 в 12:34. Причина: капец, грамматика у мну вечером была :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
на Шиннике есть чип-тюнинг .По городу ездит Нексия с их рекламой,и Андрей вроде говорил,что их знает
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Не, я не про них говорил, а про ребят на "Мирном"
![]() |
|
![]() |
![]() |