|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
заказывал там Элантру, все сроки выдержаны, машину получил раньше договорного срока, когда забирал (16,08) склад был забит под завязку, практически весь ряд - гетцы, элантры, и10, и30, туссоны, санта фе, аценты. один недостаток - далековато добираться без колес
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Заказал и оплатил в этом салоне машину,жду две недели,не покупайте здесь машины!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
На Островной пока не был,но если менеджеры остались те,которые были на Набережной,то за следующей машиной поеду туда(брал у них Santa Fe в 2006г).А долго ждешь машину,обратись,например,в салон Mersedes-сроки поставки от 3 месяцев!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как в твоем случае (по поводу менеджеров), но когда заказывал свою бибику попал как раз когда весь персонал (по продажам Хюндаев) с Наб-Луг 29 переезжал на Островную. Поэтому смог приобрести Элантру в течении 4х недель. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я брал там же. 25 июля позвонил Александру, 26 перезвонил и сказал, что есть машина (правда черная, а я хотел светлую) и в тот же день подписал договор, была уже в порту и через 3 недели обещали. 05.08 машина была в салоне, а 11,08 я уже на ней уехал. И это 1,6 GLS механика. Правда были нюансы, хотел забрать еще 08.08, но там были сложности с базой и не могли распечатать документы. А 12,07 записался в очередь на Гринченка, перезвонили 11,09 (через 2 месяца), но было уже не актуально. Правдо оговорюсь, что брал за наличку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я свой аппарат брал в 2006г.Менеджеры были суппер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |