|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Преамбула.
Тема создается для "поговорить". Ну насмотревшись на изменения в комплектации того же топового акцента, накатавшись почти 20тыщ, я вот задался вопросом, купил бы я себе новый акцент сейчас, зная его все баги и недостатки. У меня ответ получился НЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Я бы купил i30 сейчас... На тот момент его еще не было.
НО! - это немного разный ценовой диапазон, так что все логично.. Пока мафынкой доволен (особенно после ВАЗа.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Наїздив 55тис. проблем небагато, брав квітень 2007 році із перших.(якби він турка, лейба луцька
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() а я наоборот только взял и всем доволен, только вот расход пока большой!!! А что раньше комплектации были лучше? Год-два назад? Я взял топовый акцент, судя по описаниям и тест драйвам годичной давности и более, лучше не комплектовались. Какую бы вы предложили альтернативу за эти деньги и не хуже комплектацией? Машину высшего класса и дороже не предлагать ![]() Итак - вы имея опыт, купив акцент раньше, что бы сделали сейчас - что бы купили за эти деньги? P.S. меня лично не волнует этот вопрос уже, я купил новый акцент в конце июня, теперь езжу довольный, ломать себе голову и грузиться было бы глупо - купил и радуйся, теперь надо больше думать как расплачиваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Наездил 30 тыс.
Выбор повторил бы. Из багов - только замена по гарантии двух пыльников. ![]() Цена/качество, вот где зарыт мой выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Купил бы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ну про комплектацию вы меня неправильно поняли, имелось ввиду что такие мелочи как брызговики, петля в багажнике, подсветка кнопок и тд и тп начали убирать, да и мелко узловая сборка мну очень пугает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
В данный момент купил бы, т.к. альтернатив мало, как по комплектации так и по экономичности. Пока всё устраивает, да и говорить про замену пока рано, наездил 11000 км.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
За 77900грн. при комплектации и других параметров авто...
Врядли мой выбор изминился бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|