|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Долго себя сдерживал, думал кто другой запостит, но больше не могу...
Сегодня День рождения моего братишки Stranger0055!!! ![]() ![]() Наполнен за тебя бокал, Чтоб брат счастливым был и стал, Чтоб сбылись все твои мечты, По жизни не сожги мосты С родными, близкими друзьями, И только добрыми делами Наполни свой дальнейший путь, Любимым, любящим ты будь! Живи с улыбкою всегда, И пусть идут твои года, И пусть уходят в вечность дни, Лишь радость дарят пусть они, И Счастье лишь они несут, А в сердце пусть найдут приют И расцветают вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь! С днем рождения, брат Мой веселый и милый! Будь Здоров и богат Ты - удачей и силой: Грусть-печаль не берет Пусть тебя в оборот, Двигай только вперед, - Наполняй славой род!!! Влад! Будь здоров и счастлив!!! Мы тебя очень любим!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Поздравления любителю заграничных приключений, и что б тебе всегда фортуна позволяла красиво выбираться из разных ситуаций.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Влад,сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям одноклубников!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Всем большое спасибо за поздравления!
Обещаю, что в недалеком будущем появятся новые отчеты о наших с Юлей путешествиях ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
С прошедшим!!!
Желаем молодости вечной, Вкус к жизни сохранить навек, Любви и дружбы бесконечной, Всего, чем счастлив человек! |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
MONOLIT, Thunder
Большое спасибо за поздравления! |
|
![]() |
![]() |