|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Вчера катался на машине и после очередной стоянки/завода лампочка АБС не хотела гаснуть около 2 мин, а потом погасла, прочел в инструкции что если она не гаснет - не порядок! потом заглушил двигатель и завелся снова и она сразу гасла(то есть порядок), позже пробовал еще все было в норме... что это было??
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
у меня была похожая фигня, только лампочка горела где-то день или два, думал предохранитель перегорел - проверил все в норме, после того как подергал предохранители и после мойки машины (может, конечно, с этим и не связано) лампочка перестала гореть
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
И у меня такое было. Пришла в гараж завела машину и АВС загорелось горело минут 10 и потухло. На следующий день в дороге опять начало гореть, но тож недолго
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 000 000 Был у меня случай (не на Хундай) датчик АБС глюкнул, и вся система переодически отказывала. И вот еду я окло 80 км.ч. , подезжаю к петровке давлю на газ в надежде проскочить на зелёный (до светофора метров 500-600) , но впереди едущая машина не куда не торопилась и тормозит по тихоньку, (с права поток машин, с левой стороны отбойник). Я жму по тормозам и тут вдруг ![]() ![]() ![]() ![]() Так что лучше с этим не шутить. Если у Вас не стого не с сего при торможении срабатывает АБС лучше его отключить (вынять предохранитль АБС) и ехать на СТО. Про лампочку не могу ничего сказать, но в некотороых авто загарается лампочка АБС при низком уровне тормозной жидкости. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |