|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Всех с Новым Годом! Вот и меня гаишники поздравили, прислали фото моей машины (Аccent 1.6) вид задней части с датой, время и скорость с какой я ехал. Ну и конечно штраф 300 грн. Может кто знает может ли этот прибор определять скорость в догонку? Спасибо.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
а чеж нет, канешна может, или ты думаешь фотожабу тебе подсунули, гы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Да, покажите фото, это первое и второе, я так понимаю, фокают обычно, скорость или 80 и выше (в городе) или 110 и выше (на трассе)? Ведь иногда на трассах ограничение стоит 70, но как они на фото укажут, где именно я был?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
У меня есть штраф такой...с фото...за выезд на тратуар...фотка большим планом где я стою на тратуаре, и конкретно мой хундайчик сзади, именно номер.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Так они поздравительные фотки с уведомлением присылают или обычным письмом?
Т.е. если я по каким-то причинам письмо не получил, то мне все равно включается "счетчик" и штраф увеличивается за неуплату? Или он зависает до того момента, как я не прийду делать что-то в МРЭО? Вдруг уже висит пачка, а я про них не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Счётчик идёт со времени получения письма. А если ты ничего не получил, то скорей всего это можно обжаловать в суде.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Всем добрый вечер!
На выходных знакомый припарковался возле троллейбусной остановки меньше 10 м к ней. Ушел в магазин, выходит и видит гаишники фоткают со всех сторон его и рядом джип. Теперь он ждет письмо счастье! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
В Івано-Франківську є сайт Управління ДАІ в Івано-Франківській області http://udai.if.ua/. На цьому сайті викладають кожен день фотки порушників. Навіть кілька моїх знайомих вже там(зірки
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|