|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Товарищи хюндаеводы
![]() Хотел задать вопрос такого плана - ставил ли кто-то себе вместе с сигнализацией электронную противоугонную систему? А то вроде сигналка стоит, Шериф, но она ж без всяких хитростей. У одного знакомого машинка дополнительно оборудована какой-то хитрой противоугонной системой. Работает как сканер отпечатка пальца. Сказал, что прикол такой - если палец оно не опознает, то машина просто глохнет. Щас вот пытаюсь найти, что за девайс такой :roll: Владелец сказал называется Биокод. Кто пользует такую? Я по ссылкам нашёл http://www.lsystems.ru/catalog/auto/biocode/m10int/ Интересно, что за реле RDU, RDD. Я так понял оно под обычное реле маскируется, и нельзя понять что и где блокируется 8) + есть возможность блокировки капота) ЗЫ: таки вспомнил что на машине есть и "заводской" иммобилайзер, но вопрос остаётся актуальным, хочется усилить систему "нештатным" устройством ![]() |
|
без подписи ) Последний раз редактировалось Martian; 31.07.2009 в 14:56. Причина: родной иммо |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
А смысл??? захотят угнать угонят!!! Овчинка выделки не стоит - машина не того класса что бы мутить такое. Раньше видел похожее но встроенный чип - типа второго ключа - проводишь им по заранее известному месту и поехали
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Так в том и дело, что чип - это вроде как радиометка. У друга отца, на Ауди - стоит такая штука. Но там можно допустим отобрать брелок, и уехать. А отпечатки пальца насколько я знаю - не повторяются. Я про цену не знаю конечно, но не в цене дело, надёжность важнее. Мне машина дорога не от её класса, а от того что это моё транспортное средство ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А насколько надежная эта система? Вдруг она глюканет, не распознает отпечаток, машина заглохнет. И шо потом, какое место к ней прикладывать и где искать сервисный центр?
А в действительности, если машина заказана под угон, то ее и с отпечатками и без них сопрут. Так мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.westservice.ru/article_in...articles_id=25 Вот нашёл ещё статью. Скорее всего рекламная была, но хоть можно вычитать инфу. Удобно, что можно запоминать несколько "пальцев".. чтоб уж наверняка определило. По надёжности - интеерсно бы услышать мнение тех, кто такой прибор пользует.. да наверно таких пока немного ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Таких наверное вообще нету ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, про вариант с дешевой мобилкой читал в другой теме ![]() ![]() Тут же другой прикол - хочется именно, чтобы не приходилось искать. Инетересна штука тем, может помешать угону)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
угоняют как? далеко не обязательно заводить, ведь так?
можно повезти на эвакуаторе - помоему очень просто. так вот на мобильнике такое тулить - мальчишество, надежности нет никакой . давно существуют недорогие модули с GPS приемником. ну и соответсвенно без всяких абонплат. Кроме блокирования и GPS - GSM модуль будет заниматься передачей тревожных сообщений на мобильник. С мобильника дистанционно можно и заблокировать в машине электрическую цепь - которая обычно не будет блокироваться. Так что модуль с GSM очень даже универсальная штука.. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
НУ да.. на эвакуаторе, ночью со двора, где плотно стоят машины... Или на стоянке супермаркета ![]() А GSM модуль имеет свою цепь блокировок? интересно сравнить принцип защиты. То что я вычитал на сайте производителя и продавцов - реле Biocode управляются скрытым сигналом по штатной проводке, т.е. они замаскированы под обычное реле, которые будет проблематично отследить походу. Лично я не представляю как это сделать ![]() А если в Джи эс эм это будет не обычная цепь авто, которая блокируется (как вы пишете).. то ведь проще найти такой пучок проводов, и его вырезать? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |