|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Братцы, что за байда с расходомером
![]() ![]() Подскажите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() На самом деле, чем длиннее пробег, тем меньше БК показывает разницу, т.к. отсчитывает расход за весь пробег. Т.Е., чем больше км проехал, не обнуляя счетчик, тем точнее средний расход. Например, я не обнулял БК 2000 км, в основном город, немного трассы. Так вот, на трассе, в самом экономном режиме, за 100 км счетчик "упал" на 0,7 л/100км. Зато по пробкам потом рос ну совсем медленно. В итоге получил на 2000 км средний расход 11 л/100км с музыкой, климатом, светом, прогревом и т.д. (2,0 МТ бензин 4ВД). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Благодарю за информацию ![]() А какая переодичность обнуления имеет место? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
![]()
а как шило в одном месте победит разум в голове думаю до 0-ТО можно не рыпацца апосля обнулился и тянеш до фактического окончания обкатки-притирки народ грит, шо на туксон надо терпеть до 20к/км |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
кста, было мнение, что обнулять нуна ваабще на ходу
типа на скорости от 40 до 60 км/час.... фиг его знает..... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я вот хочу поднять похожую тему...
Мне показалось что чем чаще глушится автомобиль тем больше расходомер врет в большую сторону. т.е. если Обнулять каждый раз после того как завелся то средний расход получается меньше. Это подтверждается измерениями "вручную" (от заправки до заправки). Это только у меня так или у кого-то еще есть? Или может мне показалось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
гм
дык даже расход "по трассе" разный одно дело залить полный бак, включить драйв и остановиться уже на пустом другое дело сделать пяток остановок и пересечь несколько десятков нас.пунктов "черный на белом" |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
От вы мужики себе голову парите.
![]() ![]() ![]() ![]() у меня трип показывает,что я за 33часа 58мин. проехал 1300км и средняя скорость составила 39км/час.О каком минимальном расходе в городе может идти речь при такой скорости.Не думаю,что она намного отличается от вашей. |
|
![]() |
![]() |
|