|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
У знакомого на СЕНСЕ оборвало ремень, с движком ничего не случилось, так как есть выборка. Есть ли такая на Акцентах, кто знает?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
На 1,4 нет выборок, я видел его со снятой головой, а вообще если менять ремень как говорит регламент то боятся нечего
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты говоришь... А я разбирал движок своими руками. Вуаля: http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post427506 СМОТРИ СООБЩЕНИЕ 178. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Спасибо Dusiky! Хоть один конкретно ответил!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Даже очень растяжимое, точнее условное и больше зависит от самого ремня, если в книге написано 60тык, то это не значит, что он распадется на атомы при 61
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Да выборки есть, но спасут ли они клапана при обрыве ремня, во первых выборки только на впускных клапанах, а как же выпуск, или при вмт и открытом выпуске поршень недостанет? А по поводу выборок под впускные клапана, я думаю они никак не спасут, потому как судя по фото тарелка клапана если не выступает над плоскостью головки то находится практически на одном уровне, а плюс выступ на самом поршне, так что я думаю выборки эти служат для сохранения клапанов в нормальной рабочей обстановке. Вывод один лопнет ремень будет беда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Я Свой взял на 60000, тут сразу на море ехать, короче денег не біло сразу все менять, я его поменял на 64000 - моторист с официала сказал что они легко и 65000 выхаживают, если конечно мотор не рвать и нормально ездить |
|
![]() |
![]() |