|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Добрый день!
Месяц назад купил i30. Вот недавно первая трабла вылезла. Купил автохолодильник Изитил. День покатался, всё ок, а на следующий - не хочет фиксироваться штекер в розетке. Такое ощущение, что не до конца заходит. При этом, если держать - всё ок, холодильник работает. Другие штекеры фиксируются (компрессор, конвертор напряжения), но они вроде как немного короче. Разобрал я штекер холодильника - всё нормально. Там и ломаться нечему. А если заглянуть в розетку, то такое ощущение, что её дно (чёрная хрень с металическим центром) как-то поднято. Никто не сталкивался с подобной проблемой? И кто-нибудь знает, можно ли разобрать розетку (не разбирая полмашины при этом) чтобы посмотреть, в чём проблема? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
есть 2 варианта, купить другой штекер на холодильник, и поменять тот что стоит сейчас, этот вариант самый простой наверно
я пошел более сложным, поставил себе сзади в багажнике розетку для холодильника отдельную, и удобнее и проблема с нестандартными вилками прикуривателя не волнует |
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже об этом задумываюсь. На официальном СТО это делают? И если не секрет, то что по деньгам получается? Но у меня складывается стойкое впечатление, что что-то с розеткой всё же не так. Ведь в первый день всё фиксировалось. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
тема - баян
применяем поиск по форуму прикуриватели и розетки одинаковы во всех машинах |
|
![]() |