|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Подумываю о покупке акцента б.у. , думаю где-то 4-5 летнего. Б.у. машины не разу не брал, вот пришол к вам за советом. На что смотреть при осмотре/покупке авто. больше всего боюсь попать на битое, крашенное авто. Либо на машину с отмотанным пробегом, такое вообще бывает на этих машинах? Вообщем жду советом бывалх. Спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Сотреть как рабоатет ЭУР рулят,щёлкает или нет.
Ну и как обычно коробка,мотор, кузов =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
MCuk, да пофик на кузов, это не главное. Главное чтобы ржавчина нигде не проступала ну и геометрия не была нарушена.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
MCuk, не знаю,из какого ты города,но у нас на дилерском СТО есть услуга-предпродажный осмотр- гривен до 100 кажется-контрольно-осмотровые с оценкой состояния разных узлов ,замеры толщины лакокрасочного и пробивают по компу историю машины
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Я тоже покупал б.у. 28тыс пробега, на таком пробеге главное кузов чтоб битый не был.потом ходовка и состояние салона по которому можно определить пробег реальный или нет.при пробеге выше 100 нужно посмотреть не всривался ли двиг, мало вдруг перегрев был, ну и ходовку.
Учитывай что если машине 4 года а пробег 30тыс, то както подозритель, потому как если человек ездит на работу,дачу,природу на машине то в год в среднем у него получится от 20 до 35тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Будь спокоен ... здесь тоже таких хватает , кто то даже за год проехал меньше чем на первое ТО .... А с сегодняшним " покращанням " ( в цене на топливо ) таких хозяев увеличиться . Проверять нужно на станции/ях 100% , как посоветовал Всеволод , да и на не одной ... сейчас по ремонту кузова есть такие спецы , что без приборов и не определишь подвох . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
AlekZandr88, Да расскажи это знаешь кому? Владельцам 30ти летних галлантов!
А еще подумай, сколько будет стоить кузовной ремонт против убитой трансмиссии или другого важного узла. У нас машины СВЕЖИЕ, у них в 90% нет проблем с кузовом. ЗЫ. Шота мне не нравятся твои комменты в последнее время, явно совковым кузмичеством попахивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|