|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Вот возникла у меня проблемка..... Хочу купить Акцент 1.6 Мех, но ни в одном салоне Киева их вообще нет. Я не хочу платить предоплату и ждать месяц. Может такое быть, что ни одной машины на весь Киев?
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
хы , я тоже хочу 1.6 механику но нигде их нету , тем более bronze grey.сказали нумер кузова и что машинка уже в производстве , мол ждать недели 2-3 , но верить , чего то , не хочется :(
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А на Драйзера тоже нет? Дизелёк кстати пуляет как 1.6. Но "дыр-дыр" конечно на любителя...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В Алеко может быть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Бывает, люди машины и пот пол года ждут, и больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Заказывал машину в феврале, записался и объездил ВСЕ точки продаж в Киеве, в т.ч. Бортничи. Три недели - тишина, на все звонки один ответ: "Ждите, мы вам позвоним".
Решил, что ждать не хочу, НАЧАЛ ОБЪЕЗЖАТЬ САМ. И в одном из салонов (на Драйзера) увидел на площадке то, что искал. Сначала говорили, что машина продана, забронирована и т.д. Когда заставил их при мне перезвонить потенциальному "покупателю" - оказалось, что девушка уже давно катается.... Вот я и забрал свой пепелац. ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ! З.Ы. Менеджеры салонов говорили "когда будет автомобиль - мы вам позвоним". Так вот, перезвонил один, но, ВНИМАНИЕ, когда: В КОНЦЕ ИЮЛЯ!!!!! |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 06.10.2008 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Кстати, я когда обзванивал салоны, еще не решил, буду брать дизель или бенз, даже склонялся к бензу. Так вот, 1.6 МТ было много, только не черного цвета. Так что пробуйте еще звонить..
А еще лучше поговорить по-дружески с менеджерами, думаю они помогут намутить машинку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Очень правильный совет - ездить по всем салонам лично. У меня примерно так же было, когда покупала свою. Совсем недавно, дней 10 назад
![]() Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Т.к. мне тоже скоро предстоит такой поиск, было бы логично тут разместить адреса и телефоны ВСЕХ салонов в Киеве, где продаются хюндаи...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |