![]() |
#1 |
![]()
Короче 1 октября кредитный комитет УКСОЦБАНКА дал добро на кредитование меня (Покупаю Акцент 1.5 Турботрактор) имой кредитный менеджер того же дня отправил письмо гарантийное в автосалон.
Я заплатил 15% первого взноса и поехал регить тачку! Поставил на номера - отдал документы в банк (14 октября). Теперь банк морозится шо типа пока нет денег и договор пока не заключает ![]() ![]() Автосалон на Автозаводской. Короче кто с 15 прокредитовался в Зализнычном отделении укроца и вообще в каком банке ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
С 13-го числа НБУ ввел некоторые ограничения на кредитование. Возможно Ваша задержка связана именно с этим. Так что сильно не переживайте, так как это касается всех банков. Для банка, конечно, большой минус, что Вам не могут внятно объяснить причину.
Все вопросы с салона (если таковые будут) переадресовывайте в банк (мол ничего не знаю, я все документы сдал). Ваша машина уже тоже никуда не денеться, так как оформлена на Вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
дело ж не в том что налички нету - они ж не наличкой мне кредит отдадут
![]() НАрод - не связывайтесь с Укрсоцом - банк- дерьмо, Менеджеры - грубые козы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Едь сам в центральный офис и "выясняй"!Потом уже по результатам переговоров-ищи другой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А кредит в доларах или гривне?Если в доларах то понятно НАШ РЕГУЛЯТОР НБУ ввел ограничения на видачу кредитов в валюте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|